Template Blog SEO Fast Simple Clean Minimalis

SEO Fast Simple - Template Blog Konsep Minimalis

SEO Fast Simple - Template Blog Konsep Minimalis
SEO Fast Simple - Template Blog Responsif Konsep Minimalis. Cocok sekali buat blogger yang gak mau neko-neko soal tampilan blog, yang penting responsive, SEO Friendly, dan User Friendly!

Kecepatan versi GT Metrix:  A (92). 
Skor SEO versi Chkme: 100% !!!

SEO Fast Simple - Template Blog Konsep Minimalis ini "sedikit" modifikasi dari template Template Blog Tercepat SEO Tools V.2.1. Monggo, silakan dipilih saja, mau template hasil modif atau aslinya, sama-sama SEO dan Load Cepat kok!

*** Link Demo dan Download

*** UPDATE! Simple Minimalis

Apa saja yang dimodifikasi, bisa dibandingkan deh sama yang aslinya ye. Ini modif persembahan CB Blogger.

Responsif Template SEO Fast Simple:


 Kecepatan Template SEO Fast Simple


Skor SEO SEO Fast Simple



Mantaffff.... kan?
DOWNLOAD NOW!

Versi Terbaru 2015: Simple Minimalis

 Template Blog Konsep Minimalis




32 comments:

test said...

sdwd

krisna madani said...

test

Speedy Indramayu said...

ijin download gan, terimakasih...

www.speedydermayu.web.id

Junaidy Jaimi said...

Test

Lirik lagu batak said...

Ijin download templatenya yah juragan...mantab nh

tamboenman said...

Ijin download template nya gan

Pro Extender Asli Original said...

Mantapssss...ijin download template nya gan
pro extender

Blog Female said...

ijin download gan

Ahmad Faishol said...

ijin nyoba gan thanksalot

tutorialsmu said...

om mohon maaf sebelumnya karena udah pakai template ini dan saya utak atik dikit , terus kenapa template di tempat ane , tulisanya jadi ke tengah semua yah ?? need troubleshoot

AyolahSehat said...

mantap gan ijin download
langsung pasang di sini

cira said...

kereen

Anwar Maulana said...

makasih gan

Tuban Kita said...

Saya bingung dengan konsep SEO sekarang,
misalkan saya membidik kata kunci "Template Blog Responsif "dengan pesaing 8 jutaan, sedangkan kita membuat judul postingan "Template Blog Responsif Konsep Minimalis" dengan pesaing 15 ribu.

Yang kita harapkan adalah pengguna mbah google mengetik "Template Blog Responsif" dan google akan menayangkan blog kita dengan judul "Template Blog Responsif Konsep Minimalis" pada halaman awal karena pada judul pos terdapat bidikan kata kunci.

jadio tambah bingung saya .. hahaha..

Dadan Saepuloha said...

izin sedot gan :D

Perempuan Idaman Lelaki said...

Ggan pasword mau ngrkstraknya apa?

CB Blogger said...

Gak pake password.....

KU RINDAM VI/MLW NA. 2.08.04 said...

ijin sedot om template nya yah .... makasih

Anonymous said...

TEST!

Aplikator Aluminium said...

Thx... langsung dicoba buat salah satu blog ane nih... :)

Blogger Kethek said...

hadeehh...blogger gak niat berbagi, kalau berbagi ada embel" nya...saya barusan download salah satu template CB tapi setelah pasang lari ke link lain terus...blogger payah...

Daeng Naba said...

ok sipp terimakasih, saya sedot ya.. :-)

ARIFIN JO said...

tes

Ilham Ar said...

ijin ^^

Tole Kirun said...

ijin nyoba gan..

Afdhal Ilahi said...

keren,, vsit back ya

umtopan said...

ijin downlooad gan. terima kasih

Firman Sinatria said...

Cara ngedit menu nya gimana gan?

Bang Satrio said...

Mantap

Zainal Mutaqin said...

kerennn

Nur Rahmat said...

Ijin Donlod

rental mobil elf said...

ijin download gan

Post a Comment

Next Older Post
SEO Fast Simple - Template Blog Konsep Minimalis